Massvoll geniessen statt kopflos trinken.

Sommelier Anlass. Schweizer Schaumweine.

An diesem Sommelier-Anlass erhält Ihr Team einen Überblick über die Schweizer Schaumweinvielfalt und lernt das Potential von Schaumwein nachzuvollziehen und für Ihren Betrieb zu nutzen. Werden Sie zum Schaumwein-Profi mit Arthur Nägele.

Datum
Montag 26. November 2018, 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Referent
Arthur Nägele, dipl. Sommelier, ZHAW Sensorik-Lizenz Spirituosen-Sommelier und Jury- Mitglied des Internationalen Wein und Spirituosen Wettbewerbs (IWSC)

Inhalte

  • Schweizer Schaumweinvielfalt mit kleiner Degustation
  • Potential der Schweizer Schaumweinvielfalt mit smartem Food Pairing
  • 10 Verkaufsideen im Restaurant

Teilnehmende
Mitarbeitende der Genussbeiz-Betriebe

Wo
Hotel Schweizerhof, Voa principala 39, CH-7078 Lenzerheide
Anreise

Mitbringen (fakultativ)
Nach der Veranstaltung wird ein digitales Handout zum Download angeboten. Notizblock und Schreibzeug bei Bedarf bitte selber mitbringen.

Anmeldeschluss
11. November 2018

Veranstaltungspartner

Anmelden

Anmeldedetails

Kontaktperson