Massvoll geniessen statt kopflos trinken.

Sommelier Anlass. Schweizer Biervielfalt. Gestern. Heute. Morgen.

An diesem Sommelier-Anlass erhält Ihr Team einen Überblick über die Schweizer Biervielfalt und lernt das Potential von Bier nachzuvollziehen und für Ihren Betrieb zu nutzen. Werden Sie zum Bier-Profi mit Veronika Mensching.

Datum
Montag 23. September 2019, 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Referentin
Veronika Mensching, Diplom Bier- und Käse-Sommelière, Wasser-Sommelière i.A., Zollikon

Inhalte

  • Bierstile gestern und heute mit kleiner Degustation
  • Potential der Schweizer Biervielfalt mit smartem Food Pairing
  • 10 Verkaufsideen im Restaurant

Teilnehmende
Mitarbeitende der Genussbeiz-Betriebe

Ort
Hotel Belvédère, Stradun 330, CH-7550 Scuol
Anreise

Mitbringen (fakultativ)
Nach der Veranstaltung wird ein digitales Handout zum Download angeboten. Notizblock und Schreibzeug bei Bedarf bitte selber mitbringen.

Anmeldeschluss
15. August 2019

Veranstaltungspartner

Anmelden

Anmeldedetails

Kontaktperson