Massvoll geniessen statt kopflos trinken.

Führungsworkshop. Umgang mit belastenden Situationen bei Mitarbeitenden. Wie erkennen, wie ansprechen, wie handeln?

An diesem 4-stündigen Workshop erhält Ihr Führungsteam einen vertieften und praxisnahen Input zum Thema «Belastende Situationen bei Mitarbeitenden». Sie werden dabei aktiv miteingebunden und erarbeiten sich ihre persönlichen Strategien.

Datum
Montag 3. Dezember 2018, 13.30 Uhr bis 17.30 Uhr

Referentin
Stefanie Birrer, Managing Partnerin Morgenthaler Consulting GmbH, Master MSc Psychologie, Sozial-, Wirtschafts- und Entscheidungspsychologie, Universität Basel

Inhalte

  • Wie erkenne ich als Führungskraft schwierige Situationen bei meinen Mitarbeitenden?
  • Wie kann/soll ich mit diesen belastenden Situationen umgehen? (z.B. bei Stress / Auffälligkeiten bei Mitarbeitenden / Konflikten usw.)
  • Wie können schwierige Themen angesprochen werden? (konkrete Gesprächstechniken und Checklisten)
  • Wie gehe ich selbst mit meinen Ressourcen um, um den Arbeitsalltag gelassener zu meistern und meine Führungsfunktion gut ausüben zu können?

Teilnehmende
5-12 Führungskräfte der Genussbeiz-Betriebe

Ort
GastroGraubünden, Sitzungszimmer OG, Loestrasse 161, 7000 Chur

Anmeldeschluss
15. November 2018

Anmelden

Anmeldedetails

Kontaktperson