Massvoll geniessen statt kopflos trinken.

Sommelier Anlass

Unser Dank für Ihr Engagement

Sie haben sich für die Kampagne angemeldet und engagieren sich somit für ein produktives und gesundes Arbeitsumfeld. Dafür möchten wir Ihnen mit einem Anlass für das ganze Team danken. Am Sommelier-Anlass vermitteln ausgewiesene Sommelier-Ausbildner von GastroSuisse wertvolles Wissen und führen durch einen entspannten und informativen Anlass.

Veranstaltungspartner

Schweizer Biervielfalt. Gestern. Heute. Morgen.

Ein Auszug aus dem Intensivseminar Schweizer Bier-Sommelier®

Werden Sie zum Bierprofi mit Veronika Mensching, Diplom Bier-, Käse- und Wassersommelière.

Moderation
Cynthia Cattin, Sachbearbeiterin und Trainerin GastroSuisse Weiterbildung, dipl. Hotelière, Erwachsenenbildnerin SVEB-zertifiziert

Teilnehmende
Mitarbeitende aus «Starter»-Mitglied-Betrieben
Mitarbeitende aus «Silber»- und «Gold»-Mitglied-Betrieben, welche noch nicht an einem Sommelier-Anlass teilgenommen haben

Inhalte
- Bierstile gestern und heute mit Degustation
- Potential der Schweizer Biervielfalt mit Food Pairing
- 10 Verkaufsideen im Restaurant

Wann
Dienstag, 3. Oktober 2017, 14.30 – 16.30 Uhr

Wo
Romantik Hotel, The Alpina Mountain Resort & Spa, Tschiertschen
Google-Map

Mitbringen (fakultativ)
Nach der Veranstaltung wird ein digitales Handout zum Download angeboten. Notizblock und Schreibzeug bei Bedarf bitte selber mitbringen.

Anmeldeschluss
15. September 2017

Anmelden

Melden Sie Ihr Team jetzt zum Sommelier-Anlass an und erleben Sie einen entspannten und Informativen Anlass. Genuss und Aha-Effekt garantiert!

Anmeldedetails

Kontaktperson